Bocce, Scandicci domina con i giovani atleti Zerboni

16 Novembre 20212min493
Varie bocce

I giovani bocciofili toscani si sono ritrovati domenica scorsa 14 novembre ad Arezzo per disputare il “2° Trofeo della Giostra”.

I giovanissimi Under 15, Under 12 e Under 10 si sono affrontati in una prova con finali a coppie, in cui hanno trionfato le ragazze.

Hanno vinto (nella foto di copertina) nella finale a coppie Under 12/Under 15 Valeria Zerboni della Scandiccese, reduce da una trasferta in Sardegna in rappresentanza del C.R. Toscana, e Iris Facchini dell’Affrico, recentemente convocata per uno stage col CT della Nazionale Juniores Rosi. Le due hanno battuto in finale Marco Zerboni della Scandiccese e Fulvio Imparato del Circolo Bocciofilo Grossetano.

Nella categoria Under 10 ha vinto Alessandro Zerboni della Scandiccese su Miriam Giocondi di Cortona Bocce, Andrea Giaimo di Cortona Bocce e Giacomo Corsani dell’Affrico.

Nella prova a squadre Under 12 ha vinto il C.B. Grossetano, secondo posto per Cortona Bocce, terzo per l’Affrico di Firenze.

La giornata è stata condotta dai Consiglieri FIB Toscana Simone Mocarelli ed Enza Lombardi con il Delegato di Firenze Stefano Bartoloni. Ha diretto la gara il sig. Maurizio Paperini.

Ecco tutti i risultati della 9ª tappa coppa Toscana juniores – 2° Trofeo della Giostra.