Calamari in rete sedano rapa & frutti di bosco

31 Gennaio 20202min1507
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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 CALAMARI
  • 200 GR FRUTTI DI BOSCO
  • 200 GR SEDANO RAPA
  • 10 OLIVE TAGGIASCHE
  • ½ CIPOLLA BIANCA
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EVO
  • SALE & PEPE

PROCEDIMENTO
Fare un battuto con cipolla l’aglio e olive, il sedano rapa tagliato a dadini, mettere un filo di olio e soffriggere in un tegame,per circa 15 minuti.
Riuscirete a distinguere la cottura del sedano rapa perché avrà la consistenza simile alla patata.

Pulire i calamari dividere i tentacoli dal mantello.

Prendere il mantello, stendere sopra un tagliere, con un coltello a punta molto affilato, tracciare delle incisioni oblique da parte a parte,disegnando un effetto rete.

Nel frattempo mettere a soffriggere i tentacoli, insieme al preparato di sedano rapa.
Mentre i mantelli dei calamari, andranno saltati in una padella a parte con olio e aglio per 2 minuti.

Frullare i frutti di bosco, passare al colino e metter in un biberon.

IMPIATTARE
Spennellare il piatto da portata con l’estratto di frutti di bosco, adagiare il mantello delle seppie ed aggiungere i tentacoli.

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