Calamari in rete sedano rapa & frutti di bosco
31 Gennaio 20202min1507
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 CALAMARI
- 200 GR FRUTTI DI BOSCO
- 200 GR SEDANO RAPA
- 10 OLIVE TAGGIASCHE
- ½ CIPOLLA BIANCA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- OLIO EVO
- SALE & PEPE
PROCEDIMENTO
Fare un battuto con cipolla l’aglio e olive, il sedano rapa tagliato a dadini, mettere un filo di olio e soffriggere in un tegame,per circa 15 minuti.
Riuscirete a distinguere la cottura del sedano rapa perché avrà la consistenza simile alla patata.
Riuscirete a distinguere la cottura del sedano rapa perché avrà la consistenza simile alla patata.
Pulire i calamari dividere i tentacoli dal mantello.
Prendere il mantello, stendere sopra un tagliere, con un coltello a punta molto affilato, tracciare delle incisioni oblique da parte a parte,disegnando un effetto rete.
Nel frattempo mettere a soffriggere i tentacoli, insieme al preparato di sedano rapa.
Mentre i mantelli dei calamari, andranno saltati in una padella a parte con olio e aglio per 2 minuti.
Frullare i frutti di bosco, passare al colino e metter in un biberon.
IMPIATTARE
Spennellare il piatto da portata con l’estratto di frutti di bosco, adagiare il mantello delle seppie ed aggiungere i tentacoli.
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