Ceci snack

1 Febbraio 20201min524
Ceci-snack
      • INGREDIENTI
      • 1 BARATTOLO DI CECI COTTI
      • 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA AFFUMICATA
      • 1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
      • 1 CUCCHIAINO DI SALE
      • PIZZICO PEPE NERO
      • 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

      PROCEDIMENTO
      Scolare i ceci asgiugarli e metterli in un contenitore.
      Mettere tutte le spezie in un ciotolo e moscolare bene tra loro.
      Mischiare i ceci con tutti i condimenti.
      Stendere sopra una teglia con carta forno infornare a 180 gradi, girare ogni 15 minuti per 2 volte. Cuocere nel finale 30 minuti in forno senza mai aprirlo, questo permettera’ una maggiore croccantezza.
      Servire caldi nel periodo invernale , ma saranno una ottima ricetta anche per aperitivi estivi serviti freddi.

Iscriviti alla Newsletter