Cheesecake al mango

17 Agosto 20201min760
cheesecake-mango

 

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 MANGO MATURO
  • 250 GR PHILADELPHIA
  • 150 GR BISCOTTI DIGESTIVI
  • 50 GR BURRO
  • 10 FOGLIE DI MENTA
  • 80 GR ZUCCHERO
  • 1 LIME

PROCEDIMENTO
Pulire il mango e ricavarne la polpa, passare con robot da cucina.

Montare con la frusta elettrica la philadelphia, aggiungendo lo zucchero e il succo del lime.

Mettere a sciogliere il burro a bagno maria, mescolare ai biscotti precedentemente sbriciolati.

Utilizzare piccoli bicchierini di vetro e creare degli strati nella seguente sequenza:

Per primo i biscotti sbriciolati, poi inserire la crema di philadelphia e poi quella di mango.
Guarnire con delle foglioline di menta.

Mettere in frigo per circa 1 ora prima di servire.


Iscriviti alla Newsletter


© Copyright by Stampadaimage 2017. Via Cattaneo, 19 РCampi Bisenzio Р0558970265

Mi piace:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: