Cheesecake al mango
17 Agosto 20201min1547

- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 MANGO MATURO
- 250 GR PHILADELPHIA
- 150 GR BISCOTTI DIGESTIVI
- 50 GR BURRO
- 10 FOGLIE DI MENTA
- 80 GR ZUCCHERO
- 1 LIME
PROCEDIMENTO
Pulire il mango e ricavarne la polpa, passare con robot da cucina.
Montare con la frusta elettrica la philadelphia, aggiungendo lo zucchero e il succo del lime.
Mettere a sciogliere il burro a bagno maria, mescolare ai biscotti precedentemente sbriciolati.
Utilizzare piccoli bicchierini di vetro e creare degli strati nella seguente sequenza:
Per primo i biscotti sbriciolati, poi inserire la crema di philadelphia e poi quella di mango.
Guarnire con delle foglioline di menta.
Mettere in frigo per circa 1 ora prima di servire.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.