Crema al passion fruit

19 Agosto 20201min1271
CREMA-PASSION-FRUIT
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 250 GR PHILADELPHIA
      • 30 GR ZUCCHERO DI COCCO
      • 30 GR ZUCCHERO DI CANNA
      • 3 PASSION FRUIT MATURI
      • 200 GR BISCOTTI
      • 70 GR BURRO FOGLIE DI BASILICO

      PROCEDIMENTO
      Fondere il burro in un pentolini e lasciare freddare, frullare i biscotti finemente e aggiungere al burro fuso, tenere da parte.

      Frullare la philadelphia con delle piccole foglie di basilico ed aggiungere lo zucchero.

      Tagliate a metà i passion fruit, con un cucchiaino, prelevare la polpa della frutta e tenere parte.

      Procuratevi un piccolo bicchiere, mettere con un cucchiaino la polpa di frutta nel fondo, aggiungere delle briciole di biscotto, a seguire aggiungere la crema di philadelphia.

      Lasciare cadere un altro goccio di passion fruit e delle briciole di biscotto.
      Aggiungere una fogliolina di basilico per guarnizione e mettere in frigo per circa 1 ora.


Iscriviti alla Newsletter