Crema al passion fruit

1 Febbraio 20202min908

 

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 250 GR PHILADELPHIA
  • 30 GR ZUCCHERO DI COCCO
  • 30 GR ZUCCHERO DI CANNA
  • 3 PASSION FRUIT MATURI
  • 200 GR BISCOTTI
  • 70 GR BURRO
  • FOGLIE DI BASILICO
    CARAMELLO

  • 150 GR ZUCC

PROCEDIMENTO
Fondere il burro in un pentolini e lasciare freddare, frullare i biscotti finemente e aggiungere al burro fuso, tenere da parte.

Frullare la philadelphia con delle piccole foglie di basilico ed aggiungere lo zucchero.

Tagliate a meta’ i passion fruit, con un cucchiaino, prelevare la polpa della frutta e tenere parte.

Procuratevi un piccolo bicchiere, mettere con un cucchiaino la polpa di frutta nel fondo,
Aggiungere delle briciole di biscotto, a seguire aggiungere la crema di philadelphia.

Lasciare cadere un altro goccio di passion fruit e delle briciole di biscotto.
Aggiungere una fogliolina di basilico per guarnizione e mettere in frigo per circa 1 ora.


Iscriviti alla Newsletter