Crema al passion fruit
1 Febbraio 20202min820
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 250 GR PHILADELPHIA
- 30 GR ZUCCHERO DI COCCO
- 30 GR ZUCCHERO DI CANNA
- 3 PASSION FRUIT MATURI
- 200 GR BISCOTTI
- 70 GR BURRO
- FOGLIE DI BASILICO
- CARAMELLO
- 150 GR ZUCC
PROCEDIMENTO
Fondere il burro in un pentolini e lasciare freddare, frullare i biscotti finemente e aggiungere al burro fuso, tenere da parte.
Frullare la philadelphia con delle piccole foglie di basilico ed aggiungere lo zucchero.
Tagliate a meta’ i passion fruit, con un cucchiaino, prelevare la polpa della frutta e tenere parte.
Procuratevi un piccolo bicchiere, mettere con un cucchiaino la polpa di frutta nel fondo,
Aggiungere delle briciole di biscotto, a seguire aggiungere la crema di philadelphia.
Lasciare cadere un altro goccio di passion fruit e delle briciole di biscotto.
Aggiungere una fogliolina di basilico per guarnizione e mettere in frigo per circa 1 ora.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.