FESA DI TACCHINO CON SPECK AVVOLTO

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- Ingredienti per ottenete 25 panini
- 300 gr di fesa di tacchino
- 150 gr speck tagliato a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- 300 ml di brodo o ( fondo bruno)
- Foglie di salvia
- Rametto di rosmarino
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PROCEDIMENTO
Prendiamo la fesa di tacchino e dividiamola in due parti uguali, avvolgiamo intorno al taglio di carne le fettine di speck . Chiudiamo con uno spago da cucina , creando il classico effetto retina, sigilliamo bene.
Prendiamo un tegame, aggiungiamo lo spicchio di aglio intero, la salvia e il rosmarino.
Saltiamo la carne a fuoco vivo avendo cura di sigillare tutti i lati, portarla al giusto punto di doratura, abbassiamo la fiamma e aggiungiamo il brodo tiepido , lasciamo cuocere minimo 40 minuti. A questo punto il liquido di cottura sarà totalmente ritirato , se vogliamo possiamo aggiungere 1 cucchiaino di miele per dare un effetto laccato e lucido.
Togliamo la carne dal fuoco, e priviamola della rete, lasciamo riposare 10 minuti , poi possiamo procedere con il taglio della carne. Sul fondo del tegame sarà rimasto il liquido di cottura, che andrete a depositare su ogni fettina di carne.
La carne potete conservarla in un contenitore nel frigo almeno per due giorni.
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