Gnocchi di patate al salmone
- INGREDIENTI
- 1 KG PATATE
- 300 GR FARINA
- 1 UOVO
- SALE
- 300 GR SALMONE
- NOCE DI BURRO
- PEPE 4 COLORI
- BRANDY 1 TAZZINA DA CAFFE
Bollire le patate con la buccia, spellare, passare al setaccio, poi fare intiepidire.
Impastare con farina e uovo,aggiungi il sale, fare attenzione a non impastare troppo, lasciare volontariamente l’impasto leggermente grumato.
Stendere dei piccoli cilindri di 1 cm, taglia ogni 2 cm dei piccoli gnocchi , abbi cura di infarinare.
Mettere a bollire l’acqua con 1 scorza di arancia, buttare gli gnocci quando vengono su scolare.
Ragù di salmone
Mettere una noce di burro in un tegame, aggiungere il salmone precedentemente tagliato a piccoli pezzi, aggiungere una presa di sale e abbondante pepe, iniziare a mantecare, aggiungere il brandy e dare fuoco con accendino.
Mantecare gli gnocchi con il sugo.
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