Gnocchi di patate al salmone

1 Febbraio 20201min856
gnocchi-salmone

 

 

    INGREDIENTI

  • 1 KG PATATE
  • 300 GR FARINA
  • 1 UOVO
  • SALE
  • 300 GR SALMONE
  • NOCE DI BURRO
  • PEPE 4 COLORI
  • BRANDY 1 TAZZINA DA CAFFE

PROCEDIMENTO
Con gli gnocchi

Bollire le patate con la buccia, spellare, passare al setaccio, poi fare intiepidire.
Impastare con farina e uovo,aggiungi il sale, fare attenzione a non impastare troppo, lasciare volontariamente l’impasto leggermente grumato.
Stendere dei piccoli cilindri di 1 cm, taglia ogni 2 cm dei piccoli gnocchi , abbi cura di infarinare.
Mettere a bollire l’acqua con 1 scorza di arancia, buttare gli gnocci quando vengono su scolare.

Ragù di salmone
Mettere una noce di burro in un tegame, aggiungere il salmone precedentemente tagliato a piccoli pezzi, aggiungere una presa di sale e abbondante pepe, iniziare a mantecare, aggiungere il brandy e dare fuoco con accendino.
Mantecare gli gnocchi con il sugo.


Iscriviti alla Newsletter