Gnocci di patate con pomodoro al brandy
12 Agosto 20202min1395
- GNOCCHI
- 1 KG PATATE
- 300 GR FARINA
- 1 UOVO
- SALE Q.B.
- PASSATA DI POMODORO
- 300 GR SALMONE
- NOCE DI BURRO
- PEPE 4 COLORI
- POMODORI PELATI
- CIPOLLA
- 1 BICCHIERE DI BRANDY
- SALE Q.B.
- PARMIGIANO A PIACERE
PROCEDIMENTO
Gnocchi
Bollire le patate con la buccia, passare al setaccio, poi fare intiepidire
Impastare con farina e uovo salare a piacere, fare attenzione di non impastare troppo, lasciare volontariamente dei grumi.
Stendere dei piccoli cilindri di 1 cm, tagliare ogni 2 cm, infarinare sempre ogni gnocco.
Mettere a bollire l’acqua con 1 scorza di arancia, buttare gli gnocci quando vengono su scolare.
Bollire le patate con la buccia, passare al setaccio, poi fare intiepidire
Impastare con farina e uovo salare a piacere, fare attenzione di non impastare troppo, lasciare volontariamente dei grumi.
Stendere dei piccoli cilindri di 1 cm, tagliare ogni 2 cm, infarinare sempre ogni gnocco.
Mettere a bollire l’acqua con 1 scorza di arancia, buttare gli gnocci quando vengono su scolare.
Passata di pomodoro
Fare un trito di cipolla a soffriggere con olio evo, aggiungere pomodori passati sale e pepe,.
Aggiungere un bicchiere di brandy, lascia sfumare.
Lasia cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, se fosse troppo asciutto puoi aggiungere un goccio di acqua.
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