Gnocci di patate con pomodoro al brandy

12 Agosto 20202min520
GNOCCHI-AL-POMODORO

 

 

    GNOCCHI

  • 1 KG PATATE
  • 300 GR FARINA
  • 1 UOVO
  • SALE Q.B.
    PASSATA DI POMODORO

  • 300 GR SALMONE
  • NOCE DI BURRO
  • PEPE 4 COLORI
  • POMODORI PELATI
  • CIPOLLA
  • 1 BICCHIERE DI BRANDY
  • SALE Q.B.
  • PARMIGIANO A PIACERE

PROCEDIMENTO
Gnocchi
Bollire le patate con la buccia, passare al setaccio, poi fare intiepidire
Impastare con farina e uovo salare a piacere, fare attenzione di non impastare troppo, lasciare volontariamente dei grumi.
Stendere dei piccoli cilindri di 1 cm, tagliare ogni 2 cm, infarinare sempre ogni gnocco.
Mettere a bollire l’acqua con 1 scorza di arancia, buttare gli gnocci quando vengono su scolare.

Passata di pomodoro
Fare un trito di cipolla a soffriggere con olio evo, aggiungere pomodori passati sale e pepe,.
Aggiungere un bicchiere di brandy, lascia sfumare.
Lasia cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, se fosse troppo asciutto puoi aggiungere un goccio di acqua.


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