IN CUCINA CON SAMI – “Gazpacho “

11 Settembre 20212min641
image0
PREPARAZIONE  25 min 
RICETTA  facile
VOTO
#
#
#
INGREDIENTI GAZPACHO

500 GR POMODORI

1 SPICCHIO  DI AGLIO

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO

SALE E PEPE

10 FOGLIE GRANDI DI BASILICO

1 LIMONE

200 GR DI MOZZARELLA FIOR DI LATTE

PROCEDIMENTO

Per preparare il gazpacho cominciate spellando i pomodori, eliminate i semi e frullate la polpa. In una ciotola emulsionate l’olio con il succo del limone filtrato al colino, un pizzico di sale e uno di pepe. Unite uno spicchio di aglio tritato e il basilico. Regolate sale e pepe. Mescolate con cura. Tenete in frigo fino al momento di portare a tavola.

Servite il gazpacho con a parte una ciotola colma di cubetti di ghiaccio. I commensali che desiderano il gazpacho addirittura gelato se ne serviranno.Ricordate di mettere al centro un bocconcino di mozzarella e una foglia di basilico.

 


Iscriviti alla Newsletter