Insalata di farro gamberi seppie & salicornia
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- INGREDIENTI
- 500 GR FARRO
- 200 GR ALGHE SALICORNIA
- 200 GR POMODORINI
- 200 GR SEPPIE
- 1 COSTA SEDANO
- 1 AGLIO
- 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
PROCEDIMENTOBollitura del farro e algheLavare il farro in acqua fredda per due volte, mettere in un tegame con acqua e una puntina di sale.
Mettere a bollire per circa 40 minuti.,Scolare e mettere a in frigo a freddare.Lavare le alghe in acqua fredda, mettere in un tegame con acqua e bollire per 15 minuti circa, non aggiungere il sale, le alghe crescono su terreni salini pertanto sono molto salate per natura.
Scolare e mettere a freddare dopo diche’ andranno sminuzzate.Preparazione del pesce
Prendere un tegame e mettere un filo di olio tritare l’aglio e il prezzemolo e soffriggere per circa 10 minuti. Pulire i gamberi e le seppie e tagliare a piccoli pezzi mettere nel soffritto e cuocere per circa 10 minuti.
Tagliare i pomodorini e il sedano in pezzi molto piccoli.
A questo punto mescolare tutti gli ingredienti il farro i crostacei e pomodorini il sedano e le alghe.
Mescolare molto bene e sistemate con olio e sale.
Rimettere in frigo questo primo deve essere servito molto freddo.
L’alga salicornia dara’ alla vs insalata un sapore unico.Il consiglio di sami
Questo è un ottimo primo per la stagione estiva, anch un’ottima soluzione per pic nic e pranzi a sacco come la vs pausa pranzo in ufficio.
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