Insalata estiva di quinoa

14 Agosto 20201min499
INSALATA-QUINOA
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 350 GR QUINOA
  • 200 GR POMODORINI MISTI
  • 2 COSTE DI SEDANO
  • SEMI DI CHIA
  • SEMI DI SESAMO
  • OLIO E SALE Q.B.

PROCEDIMENTO
Prendi un tegame , metti la quinoa , aggiungere l’acqua a freddo, dovra’ essere il doppio del volume della quinoa.
Cuocere 15 minuti, spengi il fuoco e copri con un coperchio, tenere in vapore per ulteriori 15 minuti.
Lascia da una parte a raffreddare.

Tagliare il sedano e il pomodori a pezzi molto piccoli.
Prendi un contenitore e mescola le verdure con la quinoa.
Condire con sale, olio, semi di chia, semi di sesamo.
Mescolare bene e rimettere in frigo, servire l’insalata fredda o temperatura ambiente.
Se volete potete potete aggiungere dei pezzetti di mozzarella.

Il consiglio di sami
Questa e’ un ottima insalata, da potere portare in ufficio o per un pic nik fuori porta.


Iscriviti alla Newsletter


© Copyright by Stampadaimage 2017. Via Cattaneo, 19 – Campi Bisenzio – 0558970265

Mi piace:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: