Insalata estiva di quinoa
14 Agosto 20201min1149
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 GR QUINOA
- 200 GR POMODORINI MISTI
- 2 COSTE DI SEDANO
- SEMI DI CHIA
- SEMI DI SESAMO
- OLIO E SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
Cuocere 15 minuti, spengi il fuoco e copri con un coperchio, tenere in vapore per ulteriori 15 minuti.
Lascia da una parte a raffreddare.
Tagliare il sedano e il pomodori a pezzi molto piccoli.
Prendi un contenitore e mescola le verdure con la quinoa.
Condire con sale, olio, semi di chia, semi di sesamo.
Mescolare bene e rimettere in frigo, servire l’insalata fredda o temperatura ambiente.
Se volete potete potete aggiungere dei pezzetti di mozzarella.
Il consiglio di sami
Questa e’ un ottima insalata, da potere portare in ufficio o per un pic nik fuori porta.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.