Manzo & arista bassa temperatura

3 Febbraio 20202min1331
manzo-sottovuoto
      • INGREDIENTI PER 6 PERSONE
      • 500 GR MANZO
      • 500 GR ARISTA DI MAIALE
      • OLIO
      • SALE
      • PEPE
      • FOGLIE DI SALVIA
      • FOGLIE ROSMARINO
      • 1 AGLIO

      PROCEDIMENTO
      Sottovuoto

      Preparare un trito di aglio, salvia e rosmarino, aggiungere sale e pepe.
      Cospargere i tagli di carne separatamente con gli aromi e un filo di olio.
      Inserire i tagli della carne in sacchetti separati dopo diche’ mettere sottovuoto.

      Prendere un tegame grande aggiungi l’acqu.
      Inserisci il roner ed impostare la temperatura di 45 gradi per 7 ore.
      Quando avra’ raggiunto la temperatura, inserisci all’interno i tagli di carne sottovuoto.

      Passate le ore di cottura togliete la carne dal tegame ,tagliare la busta avendo cura di scolarla dal proprio liquido.
      A questo punto prendete una piastra cospargente con filo di olio e riscaldare molto bene, mettete la carne sulla piastra e creare una doratura ben uniforme.
      Tagliare la carne a fette sottili e servire ben calda a vs discrezione, aggiustare con olio a crudo.


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