Manzo & arista bassa temperatura
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- INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500 GR MANZO
- 500 GR ARISTA DI MAIALE
- OLIO
- SALE
- PEPE
- FOGLIE DI SALVIA
- FOGLIE ROSMARINO
- 1 AGLIO
PROCEDIMENTOSottovuotoPreparare un trito di aglio, salvia e rosmarino, aggiungere sale e pepe.
Cospargere i tagli di carne separatamente con gli aromi e un filo di olio.
Inserire i tagli della carne in sacchetti separati dopo diche’ mettere sottovuoto.Prendere un tegame grande aggiungi l’acqu.
Inserisci il roner ed impostare la temperatura di 45 gradi per 7 ore.
Quando avra’ raggiunto la temperatura, inserisci all’interno i tagli di carne sottovuoto.Passate le ore di cottura togliete la carne dal tegame ,tagliare la busta avendo cura di scolarla dal proprio liquido.
A questo punto prendete una piastra cospargente con filo di olio e riscaldare molto bene, mettete la carne sulla piastra e creare una doratura ben uniforme.
Tagliare la carne a fette sottili e servire ben calda a vs discrezione, aggiustare con olio a crudo.
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