A cura della Dott.ssa Sara Martini, Biologa Nutrizionista ed Erborista, con studio a Scandicci e a Firenze Per mantenere una buona struttura ossea è necessario il calcio, oltre ad altri minerali come magnesio, boro, silicio e vitamine C, A, K e D. È importante consumare ad ogni pasto frutta e verduracontenenti queste vitamine: papaya, peperoni, […]

A cura della Dott.ssa Sara Martini, Biologa Nutrizionista ed Erborista, con studio a Scandicci e a Firenze Diversi studi mostrano come il consumo elevato di zucchero induca un maggior rischio di malattie cardiovascolari, diabete, propensione ad irritabilità, ansia e sbalzi di umore, riduzione della capacità di apprendimento e della memoria. Si stima che in Italia […]

Spesso i carboidrati vengono demonizzati e la prima cosa che viene fatta quando si decide di mettersi a dieta è eliminare pane e pasta. Si perde peso velocemente e poi viene ripreso altrettanto velocemente e con gli interessi. Questo perché non viene attuata la giusta strategia alimentare sia in fase di dimagrimento che nella fase […]


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