A cura della Dott.ssa Sara Martini, Biologa Nutrizionista ed Erborista, con studio a Scandicci e Firenze Come contrastare la disidratazione, proteggere la pelle dall’esposizione solare e combattere la ritenzione idrica? In vista dell’ esposizione solare è importante assumere alimenti ricchi di: Vitamina A e beta carotene: zucche, pomodori, carote, spinaci, albicocche, uova e frutti di […]

A cura della Dott.ssa Sara Martini, Biologa Nutrizionista ed Erborista, con studio a Scandicci e a Firenze Fritti e soffritti non sono sempre da demonizzare infatti, se preparati correttamente e se ben bilanciati all’interno del pasto, migliorano il funzionamento del fegato stimolandone le capacità metaboliche e le funzioni depurative. Questo discorso è corretto solo nel […]

A cura della Dott.ssa Sara Martini, Biologa Nutrizionista ed Erborista, con studio a Scandicci e a Firenze Per mantenere una buona struttura ossea è necessario il calcio, oltre ad altri minerali come magnesio, boro, silicio e vitamine C, A, K e D. È importante consumare ad ogni pasto frutta e verduracontenenti queste vitamine: papaya, peperoni, […]


Iscriviti alla Newsletter