PANINI AL LATTE E BURRO

12 Aprile 20202min343
IMG_3453
        • Ingredienti per ottenete 25 panini
        • 250 gr farina 00
        • 50 gr burro
        • 7 gr di lievito di birra
        • 150 gr di latte
    • PROCEDIMENTO

      Sciogliere il burro a fuoco basso, quando sarà raffreddato aggiungi il latte e il lievito.

      In un contenitore versa la farina e aggiungi il burro, il latte ed lievito, mescola costantemente con una forchetta , aggiungi 5 gr si sale. Forma un impasto liscio e omogeneo, metti a lievitare in un contenitore con pellicola trasparente per 4 ore. Passato il tempo di lievitazione , forma delle piccole palline di 30 gr l’una. Deposita i piccoli panini su carta forno e spennellare con latte, fai lievitare 1 ora. Cuoci in forno a 200 ° per 13 minuti. 

      Consigli 

      Puoi utilizzare questa ricetta per panini salati o dolci , sostituendo il sale con lo zucchero a seconda delle esigenze.


Iscriviti alla Newsletter