Panna cotta alla marmellata di albicocche

15 Settembre 20171min3696
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Panna cotta alla marmellata di albicocche

IL DESSERT: PANNA COTTA ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Ingredienti

500 gr Panna fresca
150 gr zucchero
250 ml latte
1 bustina di vanillina
10 gr gelatina in fogli
Marmellata di albicocche
Foglie di melissa

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti (tranne i fogli di gelatina) a bollire in un pentolino per circa 7 minuti. Nel frattempo mettete i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda. 30 secondi prima di spegnere il composto, strizzate la gelatina e aggiungetela nella panna in cottura. Versate la panna ancora calda nel vasetto Fido da 35 cl precedentemente riscaldato., lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per circa tre ore. Servite la panna cotta con marmellata di albicocche e decorate con melissa e scaglie di mandorle.


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