Patatina & Tymus Vulgaris “Lady D“
30 Agosto 20201min876
-
-
- INGREDIENTI
- 200 GR PATATE ROSSE
- BALISILICO
- POMODORINI
- MOZZARELLA
- OLIO
- SALE MALDON
- PESTO GENOVESE
PROCEDIMENTOLavate le patate con la buccia, asciugarle bene, tagliare petali interi sottilissimi, stendere sopra una teglia con carta forno, condire con olio e sale mettere in forno temperatura
180 ° per 20 minuti.
Tagliare i pomodorini a meta’ mettere sopra carta da forno condire con olio sale un pizzico di zucchero , mettere in forno 180 ° per circa 1 ora.
Tagliare la mozzarella a fettine abbastanza fini e tenere sopra della carta per asciugare l’acqua in eccesso.
Togliere dal forno e montare a strati patata mozzarella pomodor ripere l’operazione due volte.
Servire il piatto molto caldo.
-
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.