Patatina & Tymus Vulgaris “Lady D“

30 Agosto 20201min402
PATATINA-TIMO
      • INGREDIENTI
    • 200 GR PATATE ROSSE
    • BALISILICO
    • POMODORINI
    • MOZZARELLA
    • OLIO
    • SALE MALDON
    • PESTO GENOVESE

    PROCEDIMENTO
    Lavate le patate con la buccia, asciugarle bene, tagliare petali interi sottilissimi, stendere sopra una teglia con carta forno, condire con olio e sale mettere in forno temperatura
    180 ° per 20 minuti.
    Tagliare i pomodorini a meta’ mettere sopra carta da forno condire con olio sale un pizzico di zucchero , mettere in forno 180 ° per circa 1 ora.
    Tagliare la mozzarella a fettine abbastanza fini e tenere sopra della carta per asciugare l’acqua in eccesso.
    Togliere dal forno e montare a strati patata mozzarella pomodor ripere l’operazione due volte.
    Servire il piatto molto caldo.

Patatina & Tymus Vulgaris “Lady D“

12 Agosto 20201min0
PATATINA-TIMO
      • INGREDIENTI
    • 200 GR PATATE ROSSE
    • BALISILICO
    • POMODORINI
    • MOZZARELLA
    • OLIO
    • SALE MALDON
    • PESTO GENOVESE

    PROCEDIMENTO
    Lavate le patate con la buccia, asciugarle bene, tagliare petali interi sottilissimi, stendere sopra una teglia con carta forno, condire con olio e sale mettere in forno temperatura
    180 ° per 20 minuti.
    Tagliare i pomodorini a meta’ mettere sopra carta da forno condire con olio sale un pizzico di zucchero , mettere in forno 180 ° per circa 1 ora.
    Tagliare la mozzarella a fettine abbastanza fini e tenere sopra della carta per asciugare l’acqua in eccesso.
    Togliere dal forno e montare a strati patata mozzarella pomodor ripere l’operazione due volte.
    Servire il piatto molto caldo.

Iscriviti alla Newsletter


© Copyright by Stampadaimage 2017. Via Cattaneo, 19 – Campi Bisenzio – 0558970265

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: