Pomodorini gratinati con tonno

5058878
Polpettine di piselli e ricotta al forno

POMODORINI GRATINATI CON TONNO

Ingredienti (per 4 persone)

– 4 pomodori maturi
– 180gr di tonno sott’olio
– capperi q.b.
– olive nere q.b.
– pangrattato q.b.
– 1 spicchio di aglio
– prezzemolo fresco q.b.
– olio extravergine d’oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori e, successivamente, togliete loro le calotte e aiutandovi con un cucchiaio, svuotateli della polpa.
Sminuzzate il tonno e inseritelo in una ciotola insieme alla polpa dei pomodori, il pangrattato, i capperi e le olive tagliate in piccoli pezzi.
Infine aggiungete l’olio e il prezzemolo tritato e mescolate tutti gli ingredienti.
Riempito con il composto ottenuto l’interno di ogni pomodoro, bagnate ancora con un filo d’olio extravergine d’oliva e, infine, infornate per 30 minuti a 180°.
Servite i pomodori gratinati coprendoli con le calotte che avete lasciato da parte.


Chi siamo

Lo Studio Grafico Image dopo aver acquisito “IN SCANDICCI”, ha voluto dare la sua impronta rivoluzionando il giornale che si presenterà con una veste grafica completamente rivisitata, oltre a voler rinfrescare l’immagine e inserire maggiori contenuti all’interno del sito web coordinato. Inoltre sarà sviluppato su 16 pagine sempre in formato tabloid e suddiviso in categorie d’interesse riconoscibili dal colore che si abbinerà all’argomento trattato. I temi saranno numerosi e vari, chiaramente incentrati per la maggior parte sul territorio di Scandicci e dintorni.


CONTATTACI



Iscriviti alla Newsletter


© Copyright by Stampadaimage 2017. All rights reserved.

Mi piace:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: