Seppie al sale di Ibiza

13 Agosto 20201min
Seppie-al-sale-di-Ibiza
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 300 GR SEPPIE
      • OLIO EVO Q.B.
      • SALE IBIZA FLOWEAR
      • 1 LINOME FACOLTATIVO
      • PREZZEMOLO FRESCO

      PROCEDIMENTO
      Pulite le seppie lavate con acqua, asciugare e tagliare a strisce molto sottili.

      In una padella mettere due cucchiai di olio di oliva, mettere le seppie soltanto quando la padella sara’ bollente.
      Cuocere massimo 5 minuti. La cottura sar’ ultimata quando le seppie diventeranno colore bianco accesso .

      Metti le seppie nel piatto, aggiungere sale, prezzemolo tritato.
      Aggiungere delle gocce di limone


Iscriviti alla Newsletter


© Copyright by Stampadaimage 2017. All rights reserved.

Mi piace:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: