Tartare di tonno e finocchio

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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 gr tonno fresco abbattuto
  • 2 finocchi piccoli e teneri – sale
  • 1 confezione mandorle pelate tostate
  • olio evo
  • 1 bustina di crackers integrali
  • gocce di limone
  • 2 rametti di timo a limone
  • 3 foglie di basilico

PROCEDIMENTO
Tagliare il tonno a cubetti piccoli, adagiare in una ciotola ed aggiungere olio e sale. Lavare i finocchi e tagliare a cubetti piccolissimi, possibilmente uguali al tonno o più piccoli se riuscite. Tostate i petali di mandorle, successivamente sbriciolare come una granella. Mescolare adesso tutti gli ingredienti aggiustare di olio e di sale. Aggiungere il timo e il basilico sminuzzato. Servire il piatto ben freddo ed accompagnare con crackers integrali.

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Lo Studio Grafico Image dopo aver acquisito “IN SCANDICCI”, ha voluto dare la sua impronta rivoluzionando il giornale che si presenterà con una veste grafica completamente rivisitata, oltre a voler rinfrescare l’immagine e inserire maggiori contenuti all’interno del sito web coordinato. Inoltre sarà sviluppato su 16 pagine sempre in formato tabloid e suddiviso in categorie d’interesse riconoscibili dal colore che si abbinerà all’argomento trattato. I temi saranno numerosi e vari, chiaramente incentrati per la maggior parte sul territorio di Scandicci e dintorni.


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