Tartare di tonno e finocchio

15 Agosto 20201min749
tartare-di-tonno

 

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 gr tonno fresco abbattuto
  • 2 finocchi piccoli e teneri – sale
  • 1 confezione mandorle pelate tostate
  • olio evo
  • 1 bustina di crackers integrali
  • gocce di limone
  • 2 rametti di timo a limone
  • 3 foglie di basilico

PROCEDIMENTO
Tagliare il tonno a cubetti piccoli, adagiare in una ciotola ed aggiungere olio e sale. Lavare i finocchi e tagliare a cubetti piccolissimi, possibilmente uguali al tonno o più piccoli se riuscite. Tostate i petali di mandorle, successivamente sbriciolare come una granella. Mescolare adesso tutti gli ingredienti aggiustare di olio e di sale. Aggiungere il timo e il basilico sminuzzato. Servire il piatto ben freddo ed accompagnare con crackers integrali.

Iscriviti alla Newsletter