Vasocottura di pesce
12 Marzo 20201min1110

-
-
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 ORATA
- 8 GAMBERI
- 8 SCAMPI
- 8 COZZE
- 8 SEPPIE
- 8 CALAMARI
- ROSMARINO
- 100 GR DI POMODORINI
- 50 GR OLIVE TAGGIASCHE
- TIMO
- BASILICO
- SALE & PEPE
- OLIO EVO
- 4 BARATTOLO BORMIOLI
PROCEDIMENTOPulire tutto il pesce azzuro, privarlo di tutte le lische ,pulire i crostacei e tagliare in tranci.
Inserire all’interno del barattolo il pesce, avendo cura di alternare il pesce con le erbe.
A vostro piacimento condire con olio sale e pepe.
Chiudere il barattolo senza aggiunta di acqua ,molto importante.Depositare in una teglia da forno i barattoli sigillati, aggiungere 1/3 di acqua nella teglia ,per creare una cottura a bagno maria.
Cuocere in forno ad una temperatura di 100°per circa 1 ora.
Servire il barattolo direttamente a tavola.
-
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.