Vasocottura di pesce

12 Marzo 20201min1209
vasocottura
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 1 ORATA
      • 8 GAMBERI
      • 8 SCAMPI
      • 8 COZZE
      • 8 SEPPIE
      • 8 CALAMARI
      • ROSMARINO
      • 100 GR DI POMODORINI
      • 50 GR OLIVE TAGGIASCHE
      • TIMO
      • BASILICO
      • SALE & PEPE
      • OLIO EVO
      • 4 BARATTOLO BORMIOLI

      PROCEDIMENTO
      Pulire tutto il pesce azzuro, privarlo di tutte le lische ,pulire i crostacei e tagliare in tranci.
      Inserire all’interno del barattolo il pesce, avendo cura di alternare il pesce con le erbe.
      A vostro piacimento condire con olio sale e pepe.
      Chiudere il barattolo senza aggiunta di acqua ,molto importante.

      Depositare in una teglia da forno i barattoli sigillati, aggiungere 1/3 di acqua nella teglia ,per creare una cottura a bagno maria.
      Cuocere in forno ad una temperatura di 100°per circa 1 ora.
      Servire il barattolo direttamente a tavola.


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