Verdure cotte & crude
1 Febbraio 20202min1119
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- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 800 GR ZUCCA
- BRODO 500 GR
- CAROTE 200 GR
- 1 PORRO
- OLIO
- SALE
- 200 GR QUINOA
- FIORI COMMESTIBILI PER FINITURA DEL PIATTO (FACOLTATIVO)
PROCEDIMENTOProcedimento asparagi
Lavare gli asparagi, tagliare la coda (cioè la parte piu’ dura e verde).
Intaccare con un coltello a punta fine in quattro parti.
Stendere sopra una teglia con carta forno, aggiungere sale ed olio e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Togliere dal forno e impiattare (servire ben caldo).Procedimento baccelli
Privare i baccelli della buccia, lavarli bene in acqua e asciugarli.
Condire con oilio e sale ed impiattare.Procedimento agretti
Tagliare la coda degli agretti (la parte bianca e rosa) lavare in abbondante acqua ripetere per tre volte. Mettere in un tegame e bollire in acqua salta per massimo 10 minuti.
Scolare bene, condire con olio e sale ed impiattare.
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