Verdure cotte & crude

1 Febbraio 20202min1119
Verdure-cotte
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 800 GR ZUCCA
      • BRODO 500 GR
      • CAROTE 200 GR
      • 1 PORRO
      • OLIO
      • SALE
      • 200 GR QUINOA
      • FIORI COMMESTIBILI PER FINITURA DEL PIATTO (FACOLTATIVO)

      PROCEDIMENTO
      Procedimento asparagi
      Lavare gli asparagi, tagliare la coda (cioè la parte piu’ dura e verde).
      Intaccare con un coltello a punta fine in quattro parti.
      Stendere sopra una teglia con carta forno, aggiungere sale ed olio e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
      Togliere dal forno e impiattare (servire ben caldo).

      Procedimento baccelli
      Privare i baccelli della buccia, lavarli bene in acqua e asciugarli.
      Condire con oilio e sale ed impiattare.

      Procedimento agretti
      Tagliare la coda degli agretti (la parte bianca e rosa) lavare in abbondante acqua ripetere per tre volte. Mettere in un tegame e bollire in acqua salta per massimo 10 minuti.
      Scolare bene, condire con olio e sale ed impiattare.


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