Volley, la Savino Del Bene al PalaRialdoli batte Bergamo 3-1

16 Ottobre 20211min355
IMG_20211016_222705

Una bella vittoria casalinga, quella che nella gara conclusasi pochi minuti fa al PalaRialdoli di Scandicci nell’anticipo della seconda giornata la Savino Del Bene è riuscita a conseguire per 3-1 a danno di Volley Bergamo 1991: (25-15, 26-24, 20-25, 25-15).

Dopo essere state in vantaggio per 2-0, le padrone di casa hanno ceduto il terzo set alle lombarde, particolarmente forti nel murare gli attacchi toscani.

Nel quarto set le ospiti hanno ovviamente provato a spingere a tavoletta sull’acceleratore, per tentare di forzare lo schema di gioco della Savino e agguantare un pareggio temporaneo che avrebbe rimandato il verdetto al quinto set, ma le scandiccesi hanno recuperato lucidità e ben gestito la situazione, raggiungendo per prime i 25 punti e archiviando così la pratica.