Zucchina ripiena con fonduta di pecorino

16 Marzo 20202min421
zucchine-ripiene
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 4 ZUCCHINE TONDE
      • 3 FETTE DI PANE RAFFERMO
      • 10 CAPPERI
      • 4 ACCIUGHE
      • TIMO AL LIMONE
      • 50 GR PECORINO STAGIONATO
      • 50 GR PARMIGIANO REGGIANO
      • 50 GR MOZZARELLA
      • 250 ML LATTE DI COCCO
      • PREZZEMOLO
      • AGLIO
      • SALE E PEPE
      • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

      PROCEDIMENTO
      Lavare le zucchine e asciugare.

      Svuotare le zucchine nella parte interna, fare attenzione a non rompere le pareti.

      Sbriciolare il pane con frullatore.

      Fare un soffritto con olio,aglio ,prezzemolo ,capperi ,acciughe, aggiustare con sale e pepe, rosolare fino a duratura.

      Aggiungere il pane al soffritto e saltare in padella.

      Riempire tutte le zucchine con il preparato, mettere in un tegame da forno condire con olio e sale.

      Mettere in forno a 190 gradi per circa 30 minuti.

      Preparazione della fonduta di formaggio

      In un tegame antiaderente cuocere a fuoco basso ; il latte di cocco ,il parmigiano,il pecorino, la mozzarella.
      Non superare la temperatura di 60 gradi, girare costantemente il composto.
      Attendere che tutti i formaggi siano sciolti uniformemente.

      Impiattare

      Usare un piatto fondo ,aggiungere il composto di formaggi, al centro mettere la zucchina e spolverare con timo al limone a vs piacere.


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