Zuppetta di orata e pesce povero

19 Marzo 20201min759
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      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 50 GR SEDANO
      • 50 GR CIPOLLA
      • 50 GR CAROTA
      • 50 GR POMODORI
      • 1 SPICCHIO DI AGLIO
      • OLIO Q.B.
      • LISCHE E TESTE DI ORATA
      • LISCHE E TESTE DI ROMBO
      • VINO BIANCO PER SFUMARE
      • ½ ANICE STELLATO
      • ¼ BUCCIA GRATTUGIATA DI UNA ARANCIA
      • 1 PIZZICO DI PEPERONCINO

      PROCEDIMENTO
      Preparare un trito con tutti gli odori, mettere in un tegame e soffriggere con olio.
      Aggiungere le -carcasse di pesce, sfumare con poco vino bianco, poi aggiungere acqua lasciare bollire per circa 1 ora.
      Filtrare il bordo 2 volte, se serve anche 3 in modo da avere un brodo liscio e pulitissimo.
      Servire ben caldo.
      Potete servire con delle fette di pane tostato.

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