Zuppetta di orata e pesce povero
19 Marzo 20201min1228
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- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 50 GR SEDANO
- 50 GR CIPOLLA
- 50 GR CAROTA
- 50 GR POMODORI
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- OLIO Q.B.
- LISCHE E TESTE DI ORATA
- LISCHE E TESTE DI ROMBO
- VINO BIANCO PER SFUMARE
- ½ ANICE STELLATO
- ¼ BUCCIA GRATTUGIATA DI UNA ARANCIA
- 1 PIZZICO DI PEPERONCINO
PROCEDIMENTOPreparare un trito con tutti gli odori, mettere in un tegame e soffriggere con olio.
Aggiungere le -carcasse di pesce, sfumare con poco vino bianco, poi aggiungere acqua lasciare bollire per circa 1 ora.
Filtrare il bordo 2 volte, se serve anche 3 in modo da avere un brodo liscio e pulitissimo.
Servire ben caldo.
Potete servire con delle fette di pane tostato.
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