Riso freddo con sgombro e olive

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Riso freddo con sgombro e olive

DOLCE E SALATO: RISO FREDDO CON SGOMBRO E OLIVE

Ingredienti

Riso
Pomodorini
Olive denocciolate
Basilico fresco
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lessate il riso, scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua fredda corrente e versatelo in una ciotola. Lavate e tagliate i pomodorini e aggiungeteli al riso con le olive denocciolate, i filetti di sgombro spezzettati grossolanamente, basilico fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Riponetelo in frigo per servirlo freddo.

Il riso freddo con sgombro e olive è ideale per l’estate e una gita fuori porta: basta conservarlo in un vasetto Fido da 35 cl


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Lo Studio Grafico Image dopo aver acquisito “IN SCANDICCI”, ha voluto dare la sua impronta rivoluzionando il giornale che si presenterà con una veste grafica completamente rivisitata, oltre a voler rinfrescare l’immagine e inserire maggiori contenuti all’interno del sito web coordinato. Inoltre sarà sviluppato su 16 pagine sempre in formato tabloid e suddiviso in categorie d’interesse riconoscibili dal colore che si abbinerà all’argomento trattato. I temi saranno numerosi e vari, chiaramente incentrati per la maggior parte sul territorio di Scandicci e dintorni.


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