Pasta fillo su crema alla vaniglia & lamponi
18 Marzo 20202min1332
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- INGREDIENTI
- FARINA 25 GR
- 370 GR LATTE
- 60 GR PANNA
- 5 TUORLI
- 80 GR ZUCCHERO
- 25 GR FARINA
- 10 GR DI VANIGLIA IN POLVERE
PROCEDIMENTOMunirvi di una pentola antiaderente. Aggiungere tutti gli ingredienti a freddo.
Latte, panna, vaniglia,i tuorli e lo zucchero. Frullare il tutto per qualche minuto mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Girare con un cucchiaio senza interrompere mai.
Quando il composto sara’ rassodato, spengi il fuoco e mettere in frigo a raffreddare.Procedimento per la sfoglia di pasta fillo
Stendere un foglio di pasta fillo sopra una teglia rivestita da carta da forno,
Spennellare con acqua e una spolverata di zucchero. Ripete l’operazione 4 volte.
Quindi adagiare 4 fogli di pasta fillo per teglia. Utilizzare due teglie.
Cuocere in a 180° per 20 minuti. Lascia raffreddare.Componi la torta
Prendere un foglio di pasta fillo, spalmare uno strato di crema spesso circa 4 cm.
Adagiare sopra un altro foglio di pasta e ripetere l’operazione.
Nella parte finale della torta, aggiungi i lamponi non modo casuale, una spolverata di zucchero a velo e la tua torta e’ pronta.
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