Pasta fillo su crema alla vaniglia & lamponi

18 Marzo 20202min456
SFOGLIA-ALLA-CREMA
      • INGREDIENTI
      • FARINA 25 GR
      • 370 GR LATTE
      • 60 GR PANNA
      • 5 TUORLI
      • 80 GR ZUCCHERO
      • 25 GR FARINA
      • 10 GR DI VANIGLIA IN POLVERE

      PROCEDIMENTO
      Munirvi di una pentola antiaderente. Aggiungere tutti gli ingredienti a freddo.
      Latte, panna, vaniglia,i tuorli e lo zucchero. Frullare il tutto per qualche minuto mettere sul fuoco a fiamma bassa.
      Girare con un cucchiaio senza interrompere mai.
      Quando il composto sara’ rassodato, spengi il fuoco e mettere in frigo a raffreddare.

      Procedimento per la sfoglia di pasta fillo
      Stendere un foglio di pasta fillo sopra una teglia rivestita da carta da forno,
      Spennellare con acqua e una spolverata di zucchero. Ripete l’operazione 4 volte.
      Quindi adagiare 4 fogli di pasta fillo per teglia. Utilizzare due teglie.
      Cuocere in a 180° per 20 minuti. Lascia raffreddare.

      Componi la torta
      Prendere un foglio di pasta fillo, spalmare uno strato di crema spesso circa 4 cm.
      Adagiare sopra un altro foglio di pasta e ripetere l’operazione.
      Nella parte finale della torta, aggiungi i lamponi non modo casuale, una spolverata di zucchero a velo e la tua torta e’ pronta.


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