FOCACCIA CON FARINA DI PISELLI

9 Aprile 20202min441
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        • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
        • 200 gr farina di piselli 
        • 300 gr farina 00
        • 400 ml di acqua tiepida
        • 20 gr lievito di birra
        • 10 gr di sale
        • origano
        • Olio extravergine di oliva
    • PROCEDIMENTO

      Iniziamo mescolando le due farine, aggiungere delicatamente l’acqua tiepida con il lievito sciolto all’interno.

      Girando consecutivamente con una forchetta, aggiungere il sale, quando l’impasto si sarà amalgamato, iniziamo ad impastare energicamente sopra una spianatoia. L’impasto dovrà risultare liscio e ben assorbito, a questo punto mettere a riposare per 2 ore, coperto con un panno. Riprendere il vostro impasto , dovrà essere raddoppiato di volume, stendere sopra una teglia rivestita da carta forno, mettere l’olio sul fondo e stendere la con le mani, uno strato non troppo sottile. Aggiungere olio, sale e origano, e lasciare riposare 45 minuti. Adesso potete infornare ad una temperatura di 250° per 25 minuti.


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