Gyoza (ravioli giapponesi)
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 270 GR ACQUA CALDA
- 600 GR FARINA 00
- SALE
- IL RIPIENO
- 800 GR DI MAIALE
- 100 GR CICORIA
- 40 GR SALSA DI SOIA
- 100 GR CIPOLLA FRESCA
- 41 AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVALA SALSA
- 200 GR SALSA DI SOIA
- 15 CM DI ZENZERE FRESCO
- ERBA CIPOLLINA
- 50 GR ACETO DI RISO
- 1 AGLIO INTERO
Con il matterello stendere la pasta, formare con un coppa pasta dei cerchi dal diametro di 10 cm.
Tagliare finemente aglio e cipolla, mettere a soffriggere aggiungendo la cicoria precedentemente tagliata.aggiungere la carne di suino macina e la soia. Lasciare cuocere per circa 25 minuti non oltre, fare attenzione a non fare asciugare troppo la carne, dovrà rimanere morbida.
Mettere la salsa di soia e l’aceto di riso in una ciotola capiente, aggiungere erba cipollina, zenzero tritato, aglio schiacciato, coprite con una pellicola trasparente e lasciare marina minimo 2 ore.
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Assembla i tuoi ravioli
Raccogli una porzione dell’impasto con un cucchiaino e deponetela al centro dello sfoglia di ogni disco, tenendola sul palmo della mano.
Fate pressione con le punta delle mani, chiudete i ravioli formando delle mezze lune. Procedete cosi’ fino ad ultimare gli ingredienti.
Scaldate il wok e verstevi olio di semi. Ponetevi i ravioli e lasciateli dorare per qualche secondo. Aggiungete delle piccole quantita’ di acqua e lasciare evaporare chiudendo il coperchio. Quando si sarà formata una crosticina saranno pronti.Impiatta i tuoi ravioli
Prende una piccola padella, aggiungi un aglio e lo zenzero tritato finemente. Fai soffriggere aggiungengo la salsa di soia marinata, fai addensare e caramellare. Aggiungi la tua salsa a piccole goccie sopra i tuoi ravioli.
Sarà un succeso sono veramente deliziosi.
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