Gyoza (ravioli giapponesi)

3 Febbraio 20203min1368
GUOSA-OK
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 270 GR ACQUA CALDA
  • 600 GR FARINA 00
  • SALE
  • IL RIPIENO
  • 800 GR DI MAIALE
  • 100 GR CICORIA
  • 40 GR SALSA DI SOIA
  • 100 GR CIPOLLA FRESCA
  • 41 AGLIO
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVALA SALSA
  • 200 GR SALSA DI SOIA
  • 15 CM DI ZENZERE FRESCO
  • ERBA CIPOLLINA
  • 50 GR ACETO DI RISO
  • 1 AGLIO INTERO

PROCEDIMENTO
Mettere la farina ed il sale nell’impastatrice, aggiungere l’acqua calda a filo, azionare le lame e, appena l’impasto si amalgama e comincia ad incordarsi, liberatelo e trasferitelo sul piano di lavoro.
Con il matterello stendere la pasta, formare con un coppa pasta dei cerchi dal diametro di 10 cm.
Tagliare finemente aglio e cipolla, mettere a soffriggere aggiungendo la cicoria precedentemente tagliata.aggiungere la carne di suino macina e la soia. Lasciare cuocere per circa 25 minuti non oltre, fare attenzione a non fare asciugare troppo la carne, dovrà rimanere morbida.
Mettere la salsa di soia e l’aceto di riso in una ciotola capiente, aggiungere erba cipollina, zenzero tritato, aglio schiacciato, coprite con una pellicola trasparente e lasciare marina minimo 2 ore.

  • Assembla i tuoi ravioli
    Raccogli una porzione dell’impasto con un cucchiaino e deponetela al centro dello sfoglia di ogni disco, tenendola sul palmo della mano.
    Fate pressione con le punta delle mani, chiudete i ravioli formando delle mezze lune. Procedete cosi’ fino ad ultimare gli ingredienti.
    Scaldate il wok e verstevi olio di semi. Ponetevi i ravioli e lasciateli dorare per qualche secondo. Aggiungete delle piccole quantita’ di acqua e lasciare evaporare chiudendo il coperchio. Quando si sarà formata una crosticina saranno pronti.

    Impiatta i tuoi ravioli
    Prende una piccola padella, aggiungi un aglio e lo zenzero tritato finemente. Fai soffriggere aggiungengo la salsa di soia marinata, fai addensare e caramellare. Aggiungi la tua salsa a piccole goccie sopra i tuoi ravioli.
    Sarà un succeso sono veramente deliziosi.


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