IN CUCINA CON SAMI – Pasta fredda pistacchi e zucchine

17 Luglio 20211min556
image0

Ricetta per 4 persone

320 gr di pasta

3 zucchine medie

30 gr di granella di pistacchio

10 pomodorini

sale, olio e basilico fresco q.b.

1 mozzarella tagliata a cubetti piccoli

Iniziamo cuocendo la pasta in acqua salata, ultimata la cottura scolare e lasciarla freddare.

Prendiamo le zucchine , tagliamo e fettine sottili e grigliare in padella , quando si saranno raffreddate tagliare a strisce sottili. Prendere i pomodorini e tagliare in piccoli pezzi. A questo punto prendiamo un contenitore e aggiungiamo, la mozzarella, i pomodori, le zucchine il basilico, olio, sale, non dimentichiamo di aggiungere la granella di pistacchio, adesso mescoliamo bene. Possiamo mangiare la pasta a temperatura ambiente o altrimenti riponiamo in frigo.

Spero che questa ricetta super veloce vi sia piaciuta .

 


Iscriviti alla Newsletter