IN CUCINA CON SAMI – Pasta fredda pistacchi e zucchine

Ricetta per 4 persone
320 gr di pasta
3 zucchine medie
30 gr di granella di pistacchio
10 pomodorini
sale, olio e basilico fresco q.b.
1 mozzarella tagliata a cubetti piccoli
Iniziamo cuocendo la pasta in acqua salata, ultimata la cottura scolare e lasciarla freddare.
Prendiamo le zucchine , tagliamo e fettine sottili e grigliare in padella , quando si saranno raffreddate tagliare a strisce sottili. Prendere i pomodorini e tagliare in piccoli pezzi. A questo punto prendiamo un contenitore e aggiungiamo, la mozzarella, i pomodori, le zucchine il basilico, olio, sale, non dimentichiamo di aggiungere la granella di pistacchio, adesso mescoliamo bene. Possiamo mangiare la pasta a temperatura ambiente o altrimenti riponiamo in frigo.
Spero che questa ricetta super veloce vi sia piaciuta .
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.