Muffin alle Carote Leggerissimi
18 Aprile 20202min1332
-
-
-
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 gr di carote
- 50 gr di olio di semi di sesamo
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- 80 gr farina di quinoa
- 80 gr farina di farro
- 1 cucchiaio di lievito
- 80 gr di formaggio fresco
- 1 uovo
- 50 gr di noci
- 50 gr di nocciole
-
-
PROCEDIMENTO
Privare le carote della buccia, laviamo con acqua e asciughiamo bene, tritiamo in un frullatore, sarà sufficiente ottenere una consistenza sminuzzata.
A questo punto possiamo frullare l’uovo con lo zucchero, dopo aggiungiamo le carote tritare, le farine, l’olio e il formaggio fresco. Frulliamo a velocità moderata, aggiungiamo al nostro impasto il lievito e la cannella.Inseriamo all’interno di ogni pirottino 1/3 dell’impasto, ricoprire tutta la superficie con le noci e le nocciole sbriciolate. Mettere all’interno del forno ben caldo alla temperatura di 180° per 45 minuti.
Io adoro questa ricetta, è veloce e molto pratica per colazioni e merende.
La consistenza del dolce sarà croccante fuori e leggermente umida all’interno. Sopratutto sono davvero molto dietetici e leggerissimi.
-
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.