Pasta & fagioli

6 Febbraio 20202min1508
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      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 1 BARATTOLO DI FAGIOLI
      • 150 GR SEDANO RAPA
      • 1 CIPOLLA BIANCA
      • 1 AGLIO
      • 1 CAROTA
      • 300 ML BRODO VEGETALE
      • FOGLIE DI SALVIA E ALLORO
      • SALE PEPE E OLIO EVO
      • 3 TIPI DI PASTA CORTA
      • 1 CUCCHIAINO ESTRATTO DI POMODORO

      PROCEDIMENTO
      Mettere a soffriggere con olio Evo un battuto di sedano rapa, aglio e cipolla,le foglie di salvia e alloro.
      Fare cuocere fino a doratura, aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, il brodo e cuocere per circa 1 ora fuoco lento.
      Aggiungere i fagioli precotti.
      Quando il sugo si sarò ritirato frullare bene tenere al caldo.
      Mettere una pentola di acqua salata, buttare i tre tipi di pasta.
      Scolare, mettere la crema di fagioli nel fondo del piatto, adagiare sopra la pasta le foglie di salvia e condire con un filo di olio.

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