Pasta & fagioli
6 Febbraio 20202min1508
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- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 BARATTOLO DI FAGIOLI
- 150 GR SEDANO RAPA
- 1 CIPOLLA BIANCA
- 1 AGLIO
- 1 CAROTA
- 300 ML BRODO VEGETALE
- FOGLIE DI SALVIA E ALLORO
- SALE PEPE E OLIO EVO
- 3 TIPI DI PASTA CORTA
- 1 CUCCHIAINO ESTRATTO DI POMODORO
PROCEDIMENTOMettere a soffriggere con olio Evo un battuto di sedano rapa, aglio e cipolla,le foglie di salvia e alloro.
Fare cuocere fino a doratura, aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, il brodo e cuocere per circa 1 ora fuoco lento.
Aggiungere i fagioli precotti.
Quando il sugo si sarò ritirato frullare bene tenere al caldo.
Mettere una pentola di acqua salata, buttare i tre tipi di pasta.
Scolare, mettere la crema di fagioli nel fondo del piatto, adagiare sopra la pasta le foglie di salvia e condire con un filo di olio.
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