Melanzana glassata su crema di carote curcuma & gamberi
- INGREDIENTI CREMA CAROTE E CURCUMA
- 4 CAROTE FRESCHE
- 1 RADICE PICCOLA DI CURCUMA O 1 CUCCHIAIO IN POLVERE
- 1 CIPOLLA BIANCA
- SALE Q.B.
- INGREDIENTI PER GLASSARE LE MELANZANE
- 2 MELANZANE
- 100 GR SALSA DI SOIA
- 1 CUCCHIAIO DI MIELE
- INGREDIENTI PER I GAMBERI
- 200 GR GAMBERI
- AROMI FINOCCHIETTO SELVATICO
- TIMO AL LIMONCINO
- INGREDIENTI PER SALSA ALLA LIQUIRIZIA
- 2 CUCCHIAI PICCOLI DI POLVERE DI LIQUIRIZIA
- 200 GR ACQUA
- 1 CUCCHIAIO PICCOLO DI MAIZENA
Soffriggere il tutto in poco olio ,aggiungere sale e pepe e il brodo vegetale.
Cuocere per circa 30 minuti.
Lavare le melanzane, togliere la buccia, tagliare a pezzi rettangolari.
Prendere i tranci delle melanzane e lasciare marina in modo uniforme con la soia e il miel
Tostare le melanzane in padella, tostare, uniformemente su tutti i lati. Abbassare la fiamma, aggiungere la salsa di soia avanzata e un cucchiaio di miele.
Pulire i Gamberi sciacquarli in acqua fredda, privarli delle interiora, saltare in padella con olio un pizzico sale e timo.Cuocere massimo 5 Minuti.
Mettere a scaldare acqua con polvere di liquirizia e Maizena, portare a bollore, mettere in un biberon e depositare in frigo.
Serviamo si un piatto da portata, adagiare la melanzane lateralmente, aggiungere delle gocce di liquirizia. Alla base mettere la crema di carote, adagiare sopra i gamberi.
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