Penne pisellini & seppie
24 Febbraio 20201min1043
-
-
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 GR PISELLINI FRESCHI
- 1 CIPOLLA BIANCA
- OLIO EVO
- SALE Q.B.
- 300 GR SEPPIE FRESCHE
- PREZZEMOLO QUANTO BASTA
- 500 GR PE
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
PROCEDIMENTOSeppiePulire le seppie privarle del dente e lavare con acqua fresca. Tagliare a metà.
Soffriggere una cipolla bianca precedentemente tritata, mettere a saltare il pesce per massimo 3 minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. E togliere dalla padella tenere da una parte.Pisellini
Pulire i pisellini in acqua fresca mettere nella padella dove avete saltato le seppie.
Aggiungere sale e 500 ml di acqua lasciare bollire per 5 minuti poi aggiungere immediatamente la pasta. Quando la pasta sara’ arrivata a cottura aggiungere le seppie e prezzemolo saltare in padella e servire immediatamente.
-
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.