Penne pisellini & seppie

24 Febbraio 20201min1043
PENNE-PISELLI-E-SEPPIE
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 300 GR PISELLINI FRESCHI
      • 1 CIPOLLA BIANCA
      • OLIO EVO
      • SALE Q.B.
      • 300 GR SEPPIE FRESCHE
      • PREZZEMOLO QUANTO BASTA
      • 500 GR PE
      • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

      PROCEDIMENTO
      Seppie

      Pulire le seppie privarle del dente e lavare con acqua fresca. Tagliare a metà.
      Soffriggere una cipolla bianca precedentemente tritata, mettere a saltare il pesce per massimo 3 minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. E togliere dalla padella tenere da una parte.

      Pisellini
      Pulire i pisellini in acqua fresca mettere nella padella dove avete saltato le seppie.
      Aggiungere sale e 500 ml di acqua lasciare bollire per 5 minuti poi aggiungere immediatamente la pasta. Quando la pasta sara’ arrivata a cottura aggiungere le seppie e prezzemolo saltare in padella e servire immediatamente.


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