POLLO ALLA BIRRA LACCATO AL MIELE

15 Aprile 20202min412
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      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • 8 cosce di pollo media misura
      • 300 ml di birra chiara
      • 2 cucchiai di miele
      • Sale
      • Olio extravergine
      • 1 spicchio di aglio
      • Foglie salvia
      • 150 ml di brodo ( fondo bruno)
    • PROCEDIMENTO

      Pulire il pollo , privarlo della pelle e sciacquare sotto acqua corrente , asciugare bene.

      Mettere in una padella un filo di olio, mettere a soffriggere uno spicchio di aglio e aggiungere le foglie di salvia.

      A questo punto possiamo saltare in padella le cosce di pollo, soffriggere fino a doratura aggiungere una presa di sale. Aggiungere la birra lasciare evaporare , abbassare la fiamma ed aggiungere il brodo, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 40 minuti.

      Quando il liquido di cottura si sarà assorbito del tutto , possiamo aggiungere il miele alzare la fiamma, lasciare avvolgere il miele intorno al pollo, sarà pronto quando avrà raggiunto un effetto lucido.

      Possiamo servire su un piatto da portata aggiungendo delle foglie di cavolo nero tostate in forno.

      Questa ricetta è molto veloce e pratica , con pochissimi ingredienti potremo ottenere un piatto molto sfizioso!


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