Risotto sedano rapa & succo di mele con noci
18 Agosto 20202min1846
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- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 GR RISO ACQUERELLO
- 2 MELE
- 150 GR SEDANO RAPA
- 10 GR CIPOLLA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- FOGLIE DI ALLORO
- 3 DL BRODO VEGETALE
- ½ LIMONE BIOLOGICO
- 20 GHERGLI DI NOCI
- SALE E OLIO Q.B.
PROCEDIMENTOBrodo
Mettere le verdure in acqua e lasciarle cuocere per 1 ora.Preparate estratto di 2 mele tenere da parte.
Fare un trito di cipolla e aglio mettere a soffriggere con olio evo a fuoco basso.
Inserire il sedano rapa tagliato a dadini ed aggiungere 3 mestoli di brodo cuocere per 20 minuti.
Frullare e tenere da parte.Saltare il riso in tegame con il sale fino a che non diventa trasparente.
Sfumare con il succo di mela continuare la cottura con il brodo vegetale.
Quando sara’ quasi cotto aggiungere la crema di sedano rapa e continuare a mantecare.
Servire il riso caldo ed aggiungere gherli di noci ed un filo di olio evo a crudo.
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