Risotto sedano rapa & succo di mele con noci

risotto-sedano-rapa
        • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
        • 320 GR RISO ACQUERELLO
        • 2 MELE
        • 150 GR SEDANO RAPA
        • 10 GR CIPOLLA
        • 1 SPICCHIO DI AGLIO
        • FOGLIE DI ALLORO
        • 3 DL BRODO VEGETALE
        • ½ LIMONE BIOLOGICO
        • 20 GHERGLI DI NOCI
        • SALE E OLIO Q.B.

        PROCEDIMENTO
        Brodo
        Mettere le verdure in acqua e lasciarle cuocere per 1 ora.

        Preparate estratto di 2 mele tenere da parte.

        Fare un trito di cipolla e aglio mettere a soffriggere con olio evo a fuoco basso.
        Inserire il sedano rapa tagliato a dadini ed aggiungere 3 mestoli di brodo cuocere per 20 minuti.
        Frullare e tenere da parte.

        Saltare il riso in tegame con il sale fino a che non diventa trasparente.
        Sfumare con il succo di mela continuare la cottura con il brodo vegetale.
        Quando sara’ quasi cotto aggiungere la crema di sedano rapa e continuare a mantecare.
        Servire il riso caldo ed aggiungere gherli di noci ed un filo di olio evo a crudo.


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Lo Studio Grafico Image dopo aver acquisito “IN SCANDICCI”, ha voluto dare la sua impronta rivoluzionando il giornale che si presenterà con una veste grafica completamente rivisitata, oltre a voler rinfrescare l’immagine e inserire maggiori contenuti all’interno del sito web coordinato. Inoltre sarà sviluppato su 16 pagine sempre in formato tabloid e suddiviso in categorie d’interesse riconoscibili dal colore che si abbinerà all’argomento trattato. I temi saranno numerosi e vari, chiaramente incentrati per la maggior parte sul territorio di Scandicci e dintorni.


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