Crostata crema e more

21 Agosto 20202min
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      • INGREDIENTI
      • 250 GR FARINA 00
      • 130 GR BURRO
      • 1 UOVO
      • 80 GR ZUCCHERO
      • 80 GR ZUCCHERO
      • 370 GR LATTE
      • 60 GR PANNA
      • 5 TUORLI
      • 25 GR FARINA

      PROCEDIMENTO
      Impastare la frolla:
      Utilizzare tutti gli ingredienti a freddo, impastare fino a che il burro non si sara’ sciolto con la temperatura delle mani.
      Dovra’ risultare un impasto liscio e omogeneo.
      Imburrare e infarinare una tortiera con cerniera, mettere la frolla modellandola con le mani.
      Mettere in forno (ventilato)a 180°per 30 minuti.
      Mettere tutti gli ingredienti in una pentola antiaderente, frullare alla massima velocita’.
      Cuocere a fuoco lento, girando continuamente, spengere il fuoco soltanto quando il composto si sara’ rassodato.
      Coprire con una pellicole trasparente, lasciare raffreddare.

      Assemblare la torta

      Mettere la crema all’interno della base di pasta frolla ,
      Aggiungere sopra le more precedentemente lavate e asciugate.


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