PASTA CON CAVOLO VIOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
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- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 gr di pasta
- 1 cavolo viola intero
- 30 gr di scaglie di parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 2 cucchiai di aceto
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PROCEDIMENTO
Prendiamo il cavolo e dividiamo a spicchi piccoli i ciuffi di cavolo, avendo cura di eliminare la parte dura del fondo. Laviamo con acqua e asciughiamo bene, prendiamo una teglia rivestita con carta forno, aggiungiamo sale, olio, aceto e il succo di un limone.
Mettiamo in forno a cuocere a 200 ° statico per 30 minuti , i ciuffetti di cavolo dovranno risultare croccanti e asciutti . Teniamo da parte.
Cuociamo la pasta in acqua bollente salata, scoliamo al dente, mettiamo in un contenitore e aggiungiamo olio i ciuffetti di cavolo e le scaglie di parmigiano.
Servire su un piatto da portata con aggiunta di un filo di olio se necessario.
La ricetta della cottura del cavolo cotto in forno , la potete usare anche come contorno e come piatto unico , sarà uno snack appetitoso e molto croccante che vi lascerà stupefatti dal suo sapore inaspettato.
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