PASTA CON CAVOLO VIOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

13 Agosto 20202min1194
Istantanea schermo 2020-04-02 (18.57.29)
        • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
        • 320 gr di pasta
        • 1 cavolo viola intero
        • 30 gr di scaglie di parmigiano
        • Olio extravergine di oliva
        • Sale
        • 2 cucchiai di aceto
    • PROCEDIMENTO

      Prendiamo il cavolo e dividiamo a spicchi piccoli i ciuffi di cavolo, avendo cura di eliminare la parte dura del fondo. Laviamo con acqua e asciughiamo bene, prendiamo una teglia rivestita con carta forno, aggiungiamo sale, olio, aceto e il succo di un limone.

      Mettiamo in forno a cuocere a 200 ° statico per 30 minuti , i ciuffetti di cavolo dovranno risultare croccanti e asciutti . Teniamo da parte.

      Cuociamo la pasta in acqua bollente salata, scoliamo al dente, mettiamo in un contenitore e aggiungiamo olio i ciuffetti di cavolo e le scaglie di parmigiano.

      Servire su un piatto da portata con aggiunta di un filo di olio se necessario.

      La ricetta della cottura del cavolo cotto in forno , la potete usare anche come contorno e come piatto unico , sarà uno snack appetitoso e molto croccante che vi lascerà stupefatti dal suo sapore inaspettato.


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