Raviolo al branzino & sedano rapa
25 Febbraio 20202min1003
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- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 KG FARINA 00
- 300 GR ACQUA
- 200 GR BRANZINO
- 150 GR PATATE
- 1 CIPOLLE
- LATTE
- RAPA ROSSA PRECOTTA
- BURRO
- SALE E PEPE Q.B.
PROCEDIMENTOIl ripieno
Tagliare le patate e le cipolle a fettine, mettere a cuocere in un tegame con il latte per circa 40 minuti.
Aggiungere i tranci di branzino, precedentemente pulito, aggiungere sale e pepe.
Quando il composto sara’ cotto, passare al frullatore, dovra’ avere la giusta cremosita’.
Aggiungere la rapa rossa, frullata e passata al setaccio.
La rapa dara’ alla vs crema un colore sara’ rosa chiaro.Procedimento per impasto
Impastare farina e acqua, accertarsi di avere un impasto omogeneo senza grumi.
Tirare la pasta sfoglia, formare delle strisce di pasta rettangolari, mettere nella parte il ripieno precedentemnete preparato.
Chiudere la pasta su stessa, avendo cura di sigillare bene ai lati. Ritagliare i bordi con una rondella.
Infarinare bene per evitare che si attacchi al piano.
Bollire il raviolo in acqua salata quando vengono a galla scolare fare molta attenzione di non romperli.Impiattare
Adagiare i ravioli nel piatto, condire con burro o olio evo, guarnire con fiori commestibili.
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