Tagliolino al limone

20 Agosto 20201min1278
tagliolino-al-limone
      • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
      • GAMBERI ROSSI
      • 1O GR BURRO
      • 80 GR DI PANNA
      • ½ BURRATTA FRULLATA
      • TAGLIOLINO ALL’UOVO
      • LIME
      • 2 SCORZE DI LIMONE
      • PEPE DI SICHUAN
      • SALE E PEPE Q.B.

      PROCEDIMENTO
      Pulire gamberi, tagliare al coltello, aggiungere olio evo, succo di 1 lime, riporre in frigo
      Grattare due scorze di limone, mettere in un tegame con una noce di burro e un filo di panna.
      Bollire la pasta con una buccia di limone e salare.

      Saltare la pasta nel tegame con la crema precedentemente preparata.
      Metti la pasta nel piatto, aggiungere i gamberi sopra con le zeste di lime, una grattata di pepe sichuan e servire.


Iscriviti alla Newsletter