Tagliolino al limone
20 Agosto 20201min1278
-
-
- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- GAMBERI ROSSI
- 1O GR BURRO
- 80 GR DI PANNA
- ½ BURRATTA FRULLATA
- TAGLIOLINO ALL’UOVO
- LIME
- 2 SCORZE DI LIMONE
- PEPE DI SICHUAN
- SALE E PEPE Q.B.
PROCEDIMENTOPulire gamberi, tagliare al coltello, aggiungere olio evo, succo di 1 lime, riporre in frigo
Grattare due scorze di limone, mettere in un tegame con una noce di burro e un filo di panna.
Bollire la pasta con una buccia di limone e salare.Saltare la pasta nel tegame con la crema precedentemente preparata.
Metti la pasta nel piatto, aggiungere i gamberi sopra con le zeste di lime, una grattata di pepe sichuan e servire.
-
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.